Коллега Анастасия Заворотнюк поделилась с фанатами информацией относительно состояния здоровья актрисы. 

Известно, что уже продолжительное время звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется со страшным заболеванием - глиобластомой. После нескольких процедур химиотерапии и долгой реабилитации врачи отпустили ее домой, и теперь она находится вместе с родными в своем подмосковном доме в Крекшино. Так, коллега актрисы по сериалу "Моя прекрасная няня" Виктория Пьер-Мари в эфире программы на канале НТВ рассказала нечто интересное о ней. 

Друзья Заворотнюк ошарашили признанием о ее состоянии, фото: Вести

Родственники продолжают молчать и ничего не говорят о том, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк. Правда однажды они опровергли информацию о том, что Заворотнюк находилась в коме под аппаратом искусственной вентиляции легких, но на этом все. А вот Пьер-Мари рассказала чуть больше. 

По ее словам, Анастасия Заворотнюк хоть и дома, но прикована к кровати. Виктория считает, что в сложившейся ситуации очень тяжело приходится мужу Заворотнюк, известному фигуристу Петру Чернышеву, который старается во всем поддерживать больную супругу и проводить с ней как можно больше времени. 

Заворотнюк с мужем Чернышевым, фото: Версия Инфо

Также Виктория Пьер-Мари отметила, что постоянный сбор денег, походы по врачам могут выбить из колеи даже нормального здорового человека. К тому же, Чернышев проходит все тяжелые этапы вместе с Анастасией и очень сильно переживает за нее. 

Он даже общался со специалистами по поводу лечения опухоли Заворотнюк вирусами, которые уничтожат раковые клетки. Анастасия сдала все анализы, которые нужны для того, чтобы узнать, какой вирус может воздействовать на нее должным образом, однако о начале лечения пока не сообщается. 

Ранее Hyser писал, что Заворотнюк прервала молчание и обратилась к поклонникам со странной просьбой.

Также наш портал сообщал, что в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что в сети показали, как Анастасия Заворотнюк отпраздновала годовщину свадьбы.