Почитатели таланта Тины Кароль время от времени публикуют в фан-аккаунтах, посвященных артистке, архивные фото и трогательные стихотворные произведения.

Звезда давно ассоциируется у поклонников с женственностью и нежностью. Тина Кароль относится к категории артисток, которые каждым появлением на публике производят фурор, поскольку умело сочетают эффектную внешность с грамотно подобранными нарядами.

Фанаты привыкли к белокурым локонам поп-дивы, а потому, когда в сети показали, как артистка выглядит с другой прической и другим цветом волос, это вызвало бурную реакцию. Для съемок в короткометражной картине «Бывшие» режиссера Евгения Баранова Тина Кароль кардинально сменила имидж и из соблазнительной блондинки превратилась в короткостриженную брюнетку.

Поклонники посвятили знаменитости стихотворение и не преминули упомянуть о ее якобы романе с музыкантом Даном Баланом. Стоит отметить, что официального подтверждения того, что артистов связывает не только дружба, но и более нежные чувства – нет. Но «диванные эксперты» продолжают упорно собирать доказательства их романа и терпеливо ждать, когда же звезды объявят о том, что они – пара.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram@ fan_karol

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram@ fan_karol

При этом в шоу-бизнесовом закулисье параллельно ходят слухи о том, что у любвеобильного Дана Балана есть юная пассия - студентка харьковского ВУЗа, работающая в его творческой команде. Сам артист подобные новости о своей личной жизни оставляет без комментариев, но при встрече с Тиной Кароль на публике, щедро осыпает ее комплиментами и открыто флиртует.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Тина Кароль призналась в главной слабости Дана Балана. 

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль с безумной улыбкой была замечена в странном месте.

Напоминаем, что Тину Кароль застукали за кулисами с известным ведущим.