Верка Сердючка удивила поклонников смелым поступком. Знаменитость при полном параде уселась на водный банан и проехалась с мамой по Днепре. 

Еще тридцать лет назад Андрей Данилко и не мог подумать, что его альтер-эго травести жанра сделает с него артиста, песни которого будут подпевать не только в Европе, но и за ее пределами. 

Однако, Веркой Сердючкой артист предпочитает быть только на сцене, даже посещая разные шоу в качестве гостья или судьи шоумен отказывается надевать колготки и бюстгальтер пятого размера. Он без маски показывает, как он есть на самом деле, за это многие поклонники его и любят. 

Что касается его альтер-эго, то образ занятно веселит украинцев. Именно Верка Сердючка  умеет настолько тонко пошутить, что ее высказывания становятся крылатыми. Об этом упомянула украинская телеведущая Катя Осадчая во время вечеринки в честь Дня Рождения программы "Светская жизнь", гостем которой стала Верка Сердючка и ее  сценическая мама. 

Появление знаменитости на юбилейном выпуске было фееричным — она с мамой при полном параде появились на шоу. Примечательно, что на концерт артисты приехали довольно необычным способом — на надувном банане. При этом, у Сердючки на ногах были туфли на кабулках. Знаменитость немного переживала за то, как ей  удастся слезть с банана, но ей помогли ребята с ее же команды. 

 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений VERKA SERDUCHKA OFFICIAL (@v_serduchka) 20 Лип 2020 р. о 6:12 PDT

Под опубликованным видео появились восторженные комментарии поклонников.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Щекотал мохнатую "обезьянку" Пугачевой: Галкин показал растопыренные ноги перед носом Аллы. Сделали это прямо на рынке

Променяла на немощного старика: от Андрея Данилко сбежала главная спутница жизни. С женщинами совсем не получается

Успейте получить надбавку: пенсионерам назвали простое условие. Хватит даже на икру

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Показать еще

 

Ранее на портале «Hyser» сообщалось о том, что Андрей Данилко скрывается от людей и отказывается говорить о своей болезни.

Также наш портал писал о том,  что в сети впервые показали дочь Андрея Данилко.

Напоминаем, «Hyser» информировал о том, что в сети показали инсайдерские снимки Андрея Данилко и его возлюбленной.