Известный хореограф и танцор Георгий Чапкис невероятно стильно станцевал с мамой Верки Сердючки.

Танцор Георгий Чапкис является одним из наиболее знаменитых не только в Украине, но и ща ее пределами. Он начал свою карьеру еще во времена Советского Союза. За долгие годы работы он смог завоевать симпатии большого количества людей, а также заслужить множества регалий и наград.

Григорий Чапкис

Несмотря на то, что ему уже 90 лет, Чапкис находится в отличной форме. И вот недавно ему выпал шанс вновь это доказать. При чем сделал все Чапкис на всю страну!

Так, 90-летний хореограф станцевал активный танец с актрисой Инной Белоконь, которую многие больше знают как «маму» Верки Сердючки.

Верка Сердючка с мамой

Об этом написал портал «Обозреватель», отметив, что выступление произвело настоящий фурор на зрителей проекта «Танці з зірками». И действительно, такая импровизация очень понравилась публике.

Так, во время восьмого эфира шоу знаменитости исполнили танец одного движения – меренге. Соответствующее видео было опубликовано на официальной странице программы в Youtube.

Отмечается также и то, что Андрей Данилко в образе Верки Сердючки стал четвертым судьей-джокером на шоу. При чем одиозная Вера пришла туда вместе со своей "мамой". Данный выпуск "Танців з зірками" был полностью посвящен «певице» Сердючке, а потому под именно под ее хиты танцевали все участники.

"Понравилось, как бабка с Чапкисом станцевала, молодец. Хотя Инна ж сама не молода уже, а пластика еще есть", "Мама дала жару", "Так они лучше станцевали, чем Фреймут с Кухар", "Мама – самая лучшая", "Бомба", "Чтобы все так в 90 лет танцевали, как Чапкис. Инна Белоконь тоже молодец", – написали пользователи в комментариях на YouTube.

Как сообщал Hyser, Потап зажег с шикарной брюнеткой в отсутствии Насти Каменских.

Также мы писали, что Надежда Мейхер поразила поклонников невероятными акробатическими способностями.

Еще напомним, что Тина Кароль показала отрывок со своего нового клипа на трилогию "Найти своих".

Популярные статьи сейчас

Установлен новый тариф на газ: сколько сдерут с украинцев за декабрь

Брак Наташи Королевой и Тарзана обречен: артист взвыл от боли. Сам виноват

Масштабная облава на получателей субсидий: украинцев немедленно оповестили

Сдерут по 4 тысячи гривен: украинцев хотят обложить новым налогом

Показать еще