Анастасия Волочкова устроила себе салон красоты прям на дому.

Известная российская балерина довольно активно ведет свой блог в Instagram, где на нее подписано больше 1 миллиона пользователей. Между тем, там Анастасия Волочкова выставляет самые разные фото, которые только пожелает, а поскольку комментарии она закрыла, то и гнева хейтеров бояться перестала.

Анастасия Волочкова в экстрим-мини открыла свой чемоданчик, фото: Today.ua

Чаще всего Волочкова постит в своем Instagram презенты своего любимого, которого продолжает ото всех скрывать, а также фото и видео с тренировок. Примечательно, что по словам Анастасии, она регулярно занимается в спортзале, чтобы быть в форме для будущих выступлений.

Однако насколько известно, балерина не задействована в каких-то популярных выступлениях, хотя продолжает утверждать, что очень востребованная. В связи с этим, 44-летняя Волочкова считает нужным следить не только за своей фигурой, но и внешним видом.

Так, знаменитость уже не первый раз вызывает мастеров на дом, но если раньше это была вынужденная мера в условиях карантина из-за пандемии коронавируса, то сейчас скорее просто очередная прихоть.

44-летняя Анастасия Волочкова старается следить за собой, фото: Instagram.com/volochkova_art

Стоит отметить, что на этот раз к звезде домой заглянул мастер по волосам, с которым она знакома уже давно. По ее словам, он ей помог восстановить волосы, где-то подкрасил их и результатом она осталась очень даже довольна.


Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова устала скрывать "красоту" и обнажила свою "мидию".

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова "зажала" Николая Баскова, и начала доставлять удовольствие ртом.

Напоминаем, что Оля Полякова показала, что такое оскал наслаждения.