В сети показали пугающий снимок Анастасии Заворотнюк, когда ее вели под руки.

Актриса Анастасия Заворотнюк до своей болезни активно снималась в фильмах и принимала участие в спектаклях в театре. Она была довольно востребованной актрисой. Но особое признание она получила после роли няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня". Но больше года назад актриса просто пропала. Она отменила все свои концерты и выступления. Как позже оказалось, что причиной стала болезнь.

На сегодня есть предположения, что у Анастасии Заворотнюк рак головного мозга. При том, что она проходит лечение не только на территории Российской Федерации, но и была в клиниках Польши, Германии. На сегодня поступила информация о том, что Заворотнюк находится на лечении в Америке. К слову, якобы актриса находится в то же клинике, где раньше проходила свое лечение и певица Жанна Фриске.

Но последней такое лечение не помогло, потому что пять лет назад певицы не стало. У Заворотнюк все же есть шансы на то, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Поклонники надеются на то, что Заворотнюк сможет не только нормально жить, но и сможет вернуться к работе. К слову, многие восхищаются ее актерским талантом. Ведь Заворотнюк могла перевоплотиться практически в любую роль.

Не так давно в сети появился снимок с фильма "Гоголь. Ближайший". На нем Заворотнюк изображена в костюме 18-19 века. Рядом с ней стоят еще пару актеров. Одна женщина в кадре старается подхватить героиню заворотнюк под руки, чтобы она окончательно не упала. Кадр был сделан во время одной из сцен фильма. Стоит сказать, что такой образ идет Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк, фото: кадр из фильма Гоголь. Ближайший

Ранее портал Hyser писал о том, что Анастасия Заворотнюк, несмотря на диагноз, возвращается на экраны.

Также писали, что Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате.

Напомним, что новые фото Заворотнюк вселили тоску в поклонников.