Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова отправилась отдыхать на Мальдивы и с завидной регулярностью постит яркие фотоотчеты о своем времяпрепровождении. Теледива никогда не скрывала своей страсти к путешествиям и говорила о том, что закрытые из-за коронавируса границы между странами для нее настоящее наказание.

В одной из новых публикаций Анфиса Чехова раскрыла тему людской зависти и разделила людей на три категории в зависимости от того, как они реагируют на стиль жизнь окружающих. Знаменитость пояснила: «Люди делятся на три категории: 1. Им пофигу кто, где и сколько отдыхает. Как правило, такие люди и сами часто путешествуют; 2. Люди, которые любят следить за чужими путешествиями. Это их мотивирует…; 3. Люди, которые ненавидят тех, кто путешествует».

Дело в том, что Анфиса Чехова часто становится объектом критики злопыхателей, возмущенных ее постоянными заграничными поездками.Звезда ТВ с уверенностью заявила, что ее хейтеры сами виноваты в своем положении и негативном восприятии окружающего мира: «Эти люди в своей голове запретили себе даже иметь мечту (я уж не говорю про намерение или цель) когда-нибудь путешествовать, и делать это так часто, как это возможно!».

В качестве иллюстрации к посту Анфиса Чехова использовала атмосферное фото, на котором запечатлена на фоне живописного мальдивского пейзажа в ярко-голубом стильном купальнике:

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты, но не обошлось и без колких замечаний от "диванных экспертов":

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Анфису Чехову застукали на курорте за пикантными развлечениями с подружкой.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова устроила грязные танцы в общественном бассейне.

Напоминаем, что Анфиса Чехова рассказала правду о личном удобстве и комфорте.