Скандальный российский продюсер Андрей Разин в очередной раз использовал свой микроблог, чтобы обратиться к тем, кто надоедает ему странными сообщениями.

По словам одиозного шоу-бизнесового деятеля, на днях он получил загадочное послание от неких недоброжелателей, в котором речь шла о популярном молодом исполнителе Дане Милохине: «Дорогие хакеры, взломщики и вымогатели, я не являюсь продюсером Дани Милохина. Прекратите меня доставать, чтобы я у вас выкупил его интимное видео, снятое его окружением».

Если верить рассказу Андрея Разина, некие лица спутали известного блогера с «рукастым» футболистом Артемом Дзюбой, пикантное видео с участием которого, несколько недель назад буквально взорвало сеть.

Не преминул продюсер «Ласкового мая» упомянуть и о своем экс-подопечном Юрии Шатунове, с которым они уже который год устраивают тяжбы в суде: «Поверьте, мне хватает проблем с Юрой Шатуновым, а вы меня связываете ещё с одним сиротой. Неважно, что они из одного детского дома».

К слову, не так давно Андрей Разин был настроен по отношению к Дане Милохину вполне позитивно и даже предложил ему безвозмездно петь песни группы «Ласковый май»: «Даня, приходи в наш мир. Если тебе нужны будут песни «Ласкового мая» и ты хочешь исполнить их, пожалуйста. Я, как продюсер, разрешаю тебе исполнение любой песни группы «Ласковый май».

Андрей Разин откровенно говорит о том, что у него потрясающая интуиция и "нюх" на будущих звезд эстрады. Именно потому его сотрудничество с Юрием Шатуновым было весьма взаимовыгодным, но в дело вмешался Аркадий Кудряшов - нынешний концертный директор одного из самых знаменитых "ласковомаевцев" и нарушил идиллию их отношений.

Ранее "Hyser" писал о том, что Андрей Разин похвастался молодой невестой и признался, что она из Украины.

Также наш портал рассказал о том, что группа "Ласковый май" попала в авиакатастрофу.

Напоминаем, что Андрей Разин рассказал о пагубном пристрастии Татьяны Овсиенко.