В сети всплыло редкое фото тяжелобольной Анастасии Заворотнюк и ее мужа, сделанное в церкви. 

Соответствующая фотография была опубликована на фан-странице знаменитости в социальной сети Instagram.

Поклонники с нетерпением ждут выздоровления Анастасии Заворотнюк. Актриса больше года борется с тяжелым заболевание — раком головного мозга. К сожалению, СМИ не всегда публиткуют правдивую информацию о состоянии знаменитости, по этой причине поклонники не знают, стало ли лучше знаменитости или нет. К тому близкие актрисы предпочитают сохранять молчание относительно состояние Насти.

В то же время в звездных кругах начали ходить слухи, что якобы звезда сериала "Моя прекрасная няня" вернулась домой, но пока еще не готова к тому, чтобы вести публичную жизнь. 

Поклонники в ожидании возвращения артистки делятся самыми редкими фотографиями Заворотнюк. На некоторых фото 49-летняя знаменитость вообще не похожа на себя. 

Как известно, недавно Анастасия и Петр Чернышев отметили 12 годовщину свадьбы. В сети всплыли некоторые фото с церемонии венчания Насти и ее супруга. Так, особенный интерес у поклонников вызвал снимок, сделанный при входе в церковь.  Еще молодожены несколько мгновений назад дали друг другу обещания перед Богом. 

Как можно увидеть, по лицу актрисы и Чернышева, они по-настоящему счастливы и в восторге от того, что их закидали лепестками роз. На Анастасии было надето скоромное свадебно платье, которое подчеркнуло ее шикарную фигуру.

В комментариях фанаты поздравили супругов с годовщиной венчания. 

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее на портале  "Hyser" сообщалось о том, что  в сети показали секретное видео с Анастасией Заворотнюк.

Также портал писал о том, что   в сети показали совместный снимок Анастасии Заворотнюк и Татьяны Навки.

Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что  соседка тяжелобольной Анастасиия Заворотнюк рассказала, как выглядит актриса.

Популярные статьи сейчас

Спасателей подняли по тревоге: Анастасия Заворотнюк залезла на крышу в махровом халате. Хочет покончить с муками

Последнее приготовление: Анастасию Заворотнюк готовят к отходу. Зачесали, накрасили

Она дубасила по его «булкам», словно умалишенная: в сеть показали, как Тарзан шалил просто на сцене театра. Увидел случайный уборщик

Сдавайте билеты: украинцев омрачили новостью. Страна попала в критическую зону

Показать еще