После яркой новогодней ночи многие сталкиваются с не слишком приятным последствием – похмельным синдромом. Существует множество способов, которые помогут преодолеть это тяжелое состояние, и легкий куриный бульон – один из них.
Ингредиенты:
-
500 г курица (грудка);
-
2,5 л воды;
-
1 шт лук;
-
1 шт морковь;
-
2 шт картофель;
-
100 г вермишель;
-
зелень;
-
соль.
Куриное филе заливаем холодной водой. На сильном огне доводим его почти до кипения и снимаем пенку.
Добавляем соль.
В бульйон добавляем целую луковицу и варим с момента закипания 30 минут.Пока бульон варится подготовим овощи:
- морковь натрём на крупной тёрке;
- картофель нарежем брусочками.
Когда мясо сварилось, то грудку можно вынять - используем ее для салата.
Отправляем в бульон подготовленный картофель и морковь.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Вы можете остаться без урожая: чего боятся кабачки и что нельзя рядом с ними сажать
Как без проблем избавиться от слизней на огороде: секрет, о котором вы точно не знали
Не теряйте время: что нужно обязательно сделать, если укусил клещ
Теперь уже не только повестки: украинцам рассказали, чего ожидать от ТЦК
Варим до готовности картофеля.
Пока овощи варятся мелко нарежем зелень.
Добавляем вермишель, размешиваем и варим еще 5 минут.
Добавляем мелко нарубленную зелень.Даём супу настояться минут 5-10 и можно накрывать на стол.